|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/09/2011 |
Data da última atualização: |
15/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NEVES, M. C. P.; ESPINDOLA, J. A. A. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB. |
Título: |
A adubação verde e as bactérias do solo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
groecologia Hoje, n. 22, p. 4-5, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação Verde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00359naa a2200133 a 4500 001 1900603 005 2011-09-15 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aA adubação verde e as bactérias do solo. 260 $c2003 650 $aAdubação Verde 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 773 $tgroecologia Hoje$gn. 22, p. 4-5, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 217 | |
9. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|